<acronym id="wvpnk"><strong id="wvpnk"></strong></acronym>
    1. 彩果考試網

      我們只做你需要的

      微信sydwzpxz

      精品題庫
      • 2021國考重點專項之中央一號文件專項訓練題 下載
      • 2020合肥市事業單位招聘考前模擬試題 下載
      • 2020阜陽市事業單位招聘考前模擬試題 下載
      • 2020合肥長豐縣事業單位招聘考前模擬試題 下載
      • 2020安慶桐城市事業單位招聘考前模擬試題 下載

      中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公共科目筆試考試大綱

      2020-10-15閱讀()國家公務員局
      推薦題庫

      點擊查看:2021年國家公務員錄用考試公告

      點擊查看:2021年國家公務員錄用考試職位表「完整版下載」

      為便于報考者充分了解中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公共科目筆試,特制定本大綱。

      一、筆試內容

      中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公共科目筆試分為行政職業能力測驗和申論兩科,主要測查從事公務員工作應當具備的基本能力和基本素質,特別是用習近平新時代中國特色社會主義思想指導分析和解決問題的能力。

      公共科目筆試全部采用閉卷考試的方式。其中,行政職業能力測驗為客觀性試題,考試時限120分鐘,滿分100分。申論為主觀性試題,考試時限180分鐘,滿分100分。

      二、行政職業能力測驗

      行政職業能力測驗主要包括常識判斷、言語理解與表達、數量關系、判斷推理和資料分析等部分。

      常識判斷主要測查報考者在政治、經濟、文化、科技等方面應知應會的基本知識以及運用這些知識進行分析判斷的基本能力。

      例題:某城市空氣質量較差,檢測結果顯示,在主要污染物中,PM10顆粒濃度嚴重超標,PM2.5顆粒濃度及有害氣體濃度尚在正常范圍。如果你是城市決策者,采取以下哪些措施能在影響最小的情況下,最有效地改善空氣質量?

      ①整改郊區水泥廠 ②整改郊區造紙廠

      ③市區車輛限號行駛 ④改善郊區植被環境

      A.①② B.①④

      C.③④ D.②③

      (答案:B。①水泥廠在生產過程中會產生大量的煙塵等可吸入顆粒物,符合題意;②造紙廠在生產過程中產生的主要污染是水污染和重金屬污染,不符合題意;③汽車尾氣排放是產生可吸入顆粒物的主要來源之一,但是題干中說PM2.5顆粒濃度及有害氣體濃度尚在正常范圍,所以尾氣并不是造成空氣污染的主要原因,不符合題意;④植被有吸附各種污染物的功能,所以改善植被環境符合題意。因此,正確答案為B。)

      言語理解與表達主要測查報考者運用語言文字進行思考和交流、迅速準確地理解和把握文字材料內涵的能力,包括根據材料查找主要信息及重要細節;正確理解閱讀材料中指定詞語、語句的含義;概括歸納閱讀材料的中心、主旨;判斷新組成的語句與閱讀材料原意是否一致;根據上下文內容合理推斷閱讀材料中的隱含信息;判斷作者的態度、意圖、傾向、目的;準確、得體地遣詞用字等。

      例題1:環境保護主義是一種信念,是一種重建人與自然關系的強烈愿望。要實現這一愿望,就必須樹立一種自然共同體的意識,即將人類在共同體中的征服者角色,變為這一共同體中的普通一員。它暗含著對每個成員的尊敬,也包括對這個共同體本身的尊敬。只有樹立了這樣的一種道德意識,人們才有可能在運用其在這一共同體中的權利時,感到所負有的對這個共同體的義務。這不僅依賴對自然本質的科學理解,也依賴在了解基礎上建立起的對自然的感情。

      文段最后一句話中的“這”指的是:

      A.自然共同體意識的樹立

      B.對自然共同體的義務

      C.熱愛自然的感情

      D.重建人與自然關系的愿望

      (答案:A。首句指出環境保護主義“是一種重建人與自然關系的強烈愿望”,次句說明“要實現這一愿望,就必須樹立一種自然共同體的意識”,第三句說明“只有樹立了這樣的一種道德意識”的重要意義,最后歸結到“這不僅依賴……,也依賴……”,即實現這種意識的條件。因此,可知“這”指的是“自然共同體意識的樹立”,正確答案為A。)

      例題2:脫貧攻堅必須______,一步一個腳印,確保各項扶貧政策措施落到實處,積小勝為大勝,最終取得全面勝利。同時也應加強貧困村基層組織建設,充分調動貧困群眾的積極性,提高其參與度、獲得感,激勵其______,激發其脫貧的內生動力與活力。

      依次填入畫橫線部分最恰當的一項是:

      A.未雨綢繆 一馬當先 B.一鼓作氣 奮發圖強

      C.循序漸進 再接再厲 D.穩扎穩打 自力更生

      (答案:D。第一空根據后文“一步一個腳印”“落到實處”,說明此空應表達出腳踏實地之意。第二空根據后文“激發其脫貧的內生動力與活力”,強調的是“內生”。因此,應該填入“穩扎穩打 自力更生”,正確答案為D。)

      數量關系主要測查報考者理解、把握事物間量化關系和解決數量關系問題的能力,主要涉及數據關系的分析、推理、判斷、運算等。常用題型有數字推理和數學運算兩種。

      數字推理:每道題給出一個數列,但其中缺少一項,要求報考者仔細觀察這個數列各數字之間的關系,找出其中的排列規律,然后從四個供選擇的答案中選出最合適、最合理的一個來填補空缺項,使之符合原數列的排列規律。

      例題:1 2 4 8 16 ( )

      A.16 B.24 C.32 D.36

      (答案:C。原數列是一個等比數列,后一項是前一項的2倍,故正確答案為C。)

      數學運算:每道題給出一個算術式子或者表達數量關系的一段文字,要求報考者熟練運用加、減、乘、除等基本運算法則,并利用其他基本數學知識計算或推出結果。

      例題:某單位的會議室有5排共40個座位,每排座位數相同。小張和小李隨機入座,則他們坐在同一排的概率:

      A.不高于15% B.高于15%但低于20%

      C.正好為20% D.高于20%

      (答案:B。根據題意可知,小張隨機選一個位置就坐,那么小李可以選擇的位置為39個,因此總情況數=40×39。要讓他們恰好坐在同一排,應先從5排中選一排,再從這一排中選2個座位,符合條件的情況數=5×8×7,因此概率約為7/39=17.9%。因此,正確答案為B。)

      判斷推理主要測查報考者對各種事物關系的分析推理能力,主要涉及對圖形、語詞概念、事物關系和文字材料的理解、比較、組合、演繹和歸納等。常用題型有圖形推理、定義判斷、類比推理、邏輯判斷四種。

      圖形推理:每道題給出一套或兩套圖形,要求報考者通過觀察分析找出圖形排列的規律,選出符合規律的一項。

      例題:把下面的六個圖形分為兩類,使每一類圖形都有各自的共同特征或規律,分類正確的一項是:

      ① ② ③ ④ ⑤ ⑥

      A.①②⑥,③④⑤ B.①③④,②⑤⑥

      C.①④⑤,②③⑥ D.①④⑥,②③⑤

      (答案:A。題干中每個圖形中都有多個封閉圖形和線段,考慮二者之間的位置關系。正確答案為A。)

      定義判斷:每道題先對相關概念進行定義,然后分別列出四種情況,要求報考者嚴格依據定義選出一個最符合或最不符合該定義的答案。

      例題:黨政機關公文是黨政機關實施領導、履行職能、處理公務的具有特定效力和規范體式的文書。其中命令(令)適用于公布行政法規和規章、宣布施行重大強制性措施、批準授予和晉升銜級、嘉獎有關單位和人員。意見適用于對重要問題提出見解和處理辦法。批復適用于答復下級機關請示事項。函適用于不相隸屬機關之間商洽工作、詢問和答復問題、請求批準和答復審批事項。

      根據上述定義,下列選項中應添加“批復”的是:

      A.《國務院辦公廳關于進一步加強資本市場中小投資者合法權益保護工作的____》

      B.《國務院辦公廳關于黑龍江雙鴨山經濟開發區升級為國家級經濟技術開發區的____》

      C.《國務院關于同意設立陜西西咸新區的____》

      D.《國務院關于在我國統一實行法定計量單位的____》

      (答案:C。根據題干,“批復”的定義要點是:答復下級機關請示事項。C選項中,同意設立陜西西咸新區,屬于答復下級機關請示,符合定義。因此,正確答案為C。)

      類比推理:給出一組相關的詞,要求通過觀察分析,在備選答案中找出一組與之在邏輯關系上最為貼近或相似的詞。

      例題:設計︰發放︰問卷

      A.復制︰修改︰文字 B.預習︰復習︰考試

      C.播放︰快進︰磁帶 D.制定︰執行︰政策

      (答案:D。“設計”和“發放”是問卷實施過程中必然經歷的兩個步驟,順序是先設計,后發放。D選項,“制定”“執行”是政策實行過程中必然經歷的兩個步驟,并且制定在前,執行在后,與題干邏輯關系一致,A、B、C選項中的詞語不具備題干中的邏輯關系。因此,正確答案為D。)

      邏輯判斷:每道題給出一段陳述,這段陳述被假設是正確的,不容置疑的。要求報考者根據這段陳述,運用一定的邏輯推論,選擇一個最恰當的答案。

      例題:扶貧必扶智。讓貧困地區的孩子們接受良好教育,是扶貧開發的重要任務,也是阻斷貧困代際傳遞的重要途徑。

      以上觀點的前提是:

      A.貧困的代際傳遞導致教育的落后

      B.知識改變命運,教育成就財富

      C.扶貧工作難,扶智工作更難

      D.富有階層大都受過良好教育

      (答案:B。B選項指出“教育成就財富”,從而也就可以阻斷貧困的代際傳遞。因此,正確答案為B。)

      資料分析主要測查報考者對文字、數字、圖表等統計性資料的綜合理解與分析加工能力。

      例題:某市2015年全年糧食總產量4.16萬噸,同比下降2.3%;甘蔗產量0.57萬噸,下降23.6%;油料產量0.12萬噸,增長32.4%;蔬菜產量15.79萬噸,下降3.4%;水果產量7.84萬噸,增長7.4%。

      全年水產品產量29.16萬噸,同比增長3.6%。其中海洋捕撈1.09萬噸,與上年持平;海水養殖6.07萬噸,增長89.5%;淡水捕撈0.18萬噸,增長1.1%;淡水養殖21.81萬噸,下降7.9%。

      2010—2015年某市糧食產量及其增速

      2014年該市蔬菜產量比水果產量約高多少萬噸?

      A.6 B.7

      C.8 D.9

      (答案:D。)

      三、申論

      申論試卷由注意事項、給定資料和作答要求三部分組成。申論考試按照中央機關及其省級直屬機構職位、市(地)級及以下直屬機構職位的不同要求,分別命制試題。

      中央機關及其省級直屬機構職位申論考試主要測查報考者的閱讀理解能力、綜合分析能力、提出和解決問題能力、文字表達能力。

      閱讀理解能力——全面把握給定資料的相關內容,準確理解給定資料的含義,準確提煉事實所包含的觀點,并揭示所反映的本質問題。

      綜合分析能力——對給定資料的全部或部分的內容、觀點或問題進行分析和歸納,多角度地思考資料內容,作出合理的推斷或評價。

      提出和解決問題能力——準確理解把握給定資料所反映的問題,提出解決問題的措施或辦法。

      文字表達能力——熟練使用指定的語種,運用說明、陳述、議論等方式,準確規范、簡明暢達地表述思想觀點。

      市(地)級及以下直屬機構職位申論考試主要測查報考者的閱讀理解能力、貫徹執行能力、解決問題能力和文字表達能力。

      閱讀理解能力——能夠理解給定資料的主要內容,把握給定資料各部分之間的關系,對給定資料所涉及的觀點、事實作出恰當的解釋。

      貫徹執行能力——能夠準確理解工作目標和組織意圖,遵循依法行政的原則,根據客觀實際情況,及時有效地完成任務。

      解決問題能力——對給定資料所反映的問題進行分析,并提出解決的措施或辦法。

      文字表達能力——熟練使用指定的語種,對事件、觀點進行準確合理的說明、陳述或闡釋。

      四、作答要求

      (一)行政職業能力測驗

      報考者務必攜帶的考試文具包括黑色字跡的鋼筆或簽字筆、2B鉛筆和橡皮。報考者必須用2B鉛筆在指定位置上填涂準考證號,并在答題卡上作答。在試題本或其他位置作答一律無效。

      (二)申論

      報考者務必攜帶的考試文具包括黑色字跡的鋼筆或簽字筆、2B鉛筆和橡皮。報考者必須用2B鉛筆在指定位置上填涂準考證號,用鋼筆或簽字筆在答題卡指定位置上作答。在非指定位置作答或用鉛筆作答一律無效。


      掃一掃,手機繼續看
        特別聲明:文章多為招考官網轉載,如有侵權請聯系!
        部分數據為彩果考試網(www.aiminren.com)收集整理,轉載或復制請注明出處!-彩果考試網-
        99久久大香伊蕉在人线国产,蜜芽TV最新跳转接口,国产乱对白刺激视频,国产亚洲综合网曝门系列 国产一区 青青成线在人线免费啪 熟女一区二区中文在线
        亚洲一区在线日韩在线深爱 国产学生情侣禁果在线 国产女合集小岁9三部 欧美亚洲日韩大码 亚洲国产日韩A在线欧美 亚洲AV国产AV欧美AV 午夜在线不卡精品国产 国产精品视频 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 4399在线视频免费播放 思思久99久女女精品视频 抖音80部门合集视频 久99久热只有精品国产女同 老司机精品视频 亚洲VA综合VA国产产VA中文 国产亚洲精品久久久久久久无码 亚洲中文字幕 亚洲乱亚洲乱妇50p 欧美精品亚洲精品日韩专区一乛方 亚洲高清国产拍精品 国语自产精品视频在线看 最新亚洲人成网站在线播放 免费观看囯产自偷自拍窥自拍 国产美女亚洲精品久久久 同性男男黄网站在线观看 久久婷婷色香五月综合缴缴情 亚洲国产韩国欧美在线不卡 久久国语露脸国产精品电影 亚洲 欧洲 日产网站 99精品视频九九精品视频 国产高清在线精品一区小说 欧美日韩国产无线码高清 精品特色国产自在自线拍 亚洲国产精品VA在线播放 国产熟妇乱子伦视频在线观看 久久性色AV亚洲电影 精品国精品国产自在久国产 夜鲁夜鲁夜鲁视频在线观看 老司国产精品免费视频 国产精品视频 亚洲欧洲日产国码无码AV网站 午夜DJ免费视频在线观看动漫 爱如潮水视频影院 国产精品国产自线拍 好男人在线观看视频观看高清视频 亚洲一区在线日韩在线深爱 亚洲欧洲日产国码无码AV网站 国产对白叫床清晰在线播放 亚洲久久超碰无码色中文字幕 久久精品国产精品亚洲 草莓视频18入门在线观看 久久人人爽人人爽人人片AV 亚洲高清国产拍精品 337P日本欧洲亚洲大胆艺术图 337P日本欧洲亚洲大胆精品 人妻 偷拍 无码 中文字幕 国产在线精品亚洲第一区香蕉 久久99精品久久久久久 国产导航第一精品福利品牌 国产学生情侣禁果在线 国产午夜精华无码网站 抖音80部门合集视频 亚洲精品久久久久中文字幕 国产欧美日韩精品专区 AV区无码字幕中文色 国产拍偷精品网 做一次喷了六次水18P 4399在线视频免费播放 99国产这里只有精品视频 青青成线在人线免费啪 AV区无码字幕中文色 久久婷婷色香五月综合缴缴情 GAY男同GV视频播放免费 日韩免费视频一一二区 国产超级VA在线观看视频 亚洲国产欧美在线人成最新 青青在线精品2019国产 国语自产精品视频在线看 国产精品偷伦视频免费观看 国产免费永久黄版抖音 久久性色AV亚洲电影 久久99精品久久久久久 青柠视频在线观看高清完整版 亚洲中文字幕无码一区 国产免费视频精品视频 午夜一区二区亚洲福利 国产精品自在线亚洲页码 玩丰满女领导对白露脸视频 337P日本欧洲亚洲大胆色噜噜 亚洲欧洲日产韩国精品 欧美日韩亚洲中字二区 久久99精品久久久久久 99精品国产自在现线免费 亚洲人成网站18禁止 精品特色国产自在自线拍 人妻自慰20P| 免费观看四虎精品国产 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 蜜芽TV最新跳转接口 欧美日韩亚洲国产一区二区 精品国精品国产自在久国产 国产亚洲精品理论电影 国产精品自产拍在线观看 亚洲 欧洲 日产网站 欧美人妻一区二区三区 亚洲国产在线精品国自产拍愿五月 国产自国产在线观看免费观看 国产熟妇乱子伦视频在线观看 国产乱对白刺激视频 亚洲VA久久久噜噜噜久久 日韩一区二区三不卡高清 亚洲精品国产自在现线 久久九九热RE6这里有精品 无敌影院视频在线播放 视频 国产gaysexchina男同men 国产成人亚洲综合色就色 在线A亚洲老鸭窝天堂 国产亚洲精品久久久久久久无码 老司机在线精品视频网站 国产精品自产拍在线观看 2012国语完整版免费观看 热99RE久久国超精品首页 亚洲AV国产AV在线观看 人妻自慰20P| 在线A亚洲老鸭窝天堂 婬荡少妇21P 国产精成人品 国产导航第一精品福利品牌 日韩一区二区三不卡高清 国产高清在线精品一区小说 小苹果WWW在线观看 老司机在线精品视频网站 欧美肉体狂欢性派对 狠狠噜天天噜日日噜视频 亚洲欧洲日产国码无码AV网站 亚洲精品综合欧美一区二区三区 欧美 国产 日产 韩国 精品国精品国产自在久国产 欧美日韩亚洲国产一区二区 2019V在线V天堂A亚洲 丰满毛多小少妇12P 亚洲欧洲日产国码无码AV网站 国产呦齿网站 精品精品自在现拍国产 久久人人爽人人爽人人片AV 久久婷婷色香五月综合缴缴情 好男人在线观看视频观看高清视频 青柠视频在线观看高清完整版 国产亚洲日韩网曝欧美精品 爱如潮水视频影院 亚洲中文无码亚洲人成 中文字字幕在线中文无码 久久性色AV亚洲电影 亚洲加勒比久久88色综合 日韩高清亚洲日韩精品一区 欧美精品亚洲精品日韩专区一乛方 欧美亚洲日韩欧洲不卡 同性男男黄网站在线观看 久久99精品久久久久久 精品国产美女福到在线 国产在线精品亚洲第1页 337p日本欧洲亚洲大胆 2012国语完整版免费观看 国产免费视频精品视频 2020天堂在线亚洲精品专区 AV区无码字幕中文色 欧美肉体狂欢性派对 欧美亚洲日韩大码 337p日本欧洲亚洲大胆 日日摸夜夜添夜夜添高潮出水 欧美一区 337P日本欧洲亚洲大胆艺术图 日本一区 国产精品国产自线拍 日韩高清亚洲日韩精品一区 国语精品自产拍在线观看 亚洲中文字幕 啦啦啦高清影视在线观看www 国产99视频精品免视看6 中文字字幕在线中文无码 久久性色AV亚洲电影 亚洲一日韩欧美中文字幕在线 国产美女亚洲精品久久久 做一次喷了六次水18P 亚洲国产欧美在线人成最新 久久性色AV亚洲电影 GAY18无套网站 久天啪天天久久99久久 亚洲欧美在线制丝袜国产 亚洲VA综合VA国产产VA中文 小苹果WWW在线观看 在线|国产精品女主播主要 国产 日产 欧美最新 国语自产免费精品视频在 国产亚洲精品久久久久久久无码 亚洲A∨国产AV综合AV 国语最新自产拍在线观看 亚洲中文字幕 人妻自慰20P| 亚洲一日韩欧美中文字幕在线 亚洲国产欧美日韩图片在线人成 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 欧美日韩亚洲中字二区 亚洲国产在线精品国自产拍愿五月 久久香蕉国产线看观看亚洲不卡 亚洲一区 九九线精品视频在线观看视频 4399在线视频免费播放 国产学生情侣禁果在线 在线精品自偷自拍无码 国产 在线 精品 美女 露脸 国产女主播喷水呻吟在线播放 亚洲 欧洲 日产网站 久久国语露脸国产精品电影 国产亚洲一本大道中文在线 老司国产精品免费视频 国产精品v欧美精品v日本精品 久久99精品久久久久久 欧美亚洲日本国产黑白配 美女私密写真集 亚洲久久超碰无码色中文字幕 精品国精品国产自在久国产 久99久热只有精品国产女同 国产 在线 精品 美女 露脸 亚洲国产欧美在线人成最新 亚洲国产韩国欧美在线不卡 久久99国产综合精品 亚洲综合激情另类专区 全高清自动录播系统直播视频 久热这里只有精品99国产6 精品亚洲成A人在线观看 亚洲欧洲日产国码亚洲欧美AV 亚洲欧洲日产国码亚洲欧美AV 精品国精品国产自在久国产 国产亚洲精品久久久久久久无码 国产免费视频精品视频 国产精成人品 国产AV福利久久精品CAN 国产丰满老熟女重口对白 忘忧草在线观看视频 美女私密写真集 日韩精品一区二区三区中文 国产AV福利久久精品CAN 国产免费视频精品视频 免费国产高清在线精品一区 国产对白叫床清晰在线播放 国产精成人品 精品国产美女福到在线 玩丰满女领导对白露脸视频 中国做爰国产精品视频 欧美精品亚洲精品日韩专区一乛方 亚洲 欧洲 日产网站 亚洲欧洲日产国码亚洲欧美AV 丁香五月久久婷婷综合啪 2020自拍偷区亚洲综合第一页 熟女一区二区中文在线 欧美日韩免费观看在线影片 亚洲综合激情另类专区 国产精品自在线亚洲页码 国产精品视频 亚洲 欧洲 日产网站 大胆人GOGO体艺术高清 99久久大香伊蕉在人线国产 国产亚洲日韩网曝欧美精品 亚洲VA综合VA国产产VA中文 国产精品偷伦视频免费观看 国产亚洲精品理论电影 日韩在线视频一区二区三 YELLOW直播免费观看 99精品视频九九精品视频 国产欧美日韩精品专区 精品国产美女福到在线 亚洲国产韩国欧美在线不卡 精品亚洲成A人在线观看 国产AV精品欧美亚洲韩国日本 国产亚洲精品久久久久久久无码 欧美中文亚洲V在线 亚洲高清国产拍精品 国产精品一区第二页 久久99精品久久久久久 久久人人爽人人爽人人片AV 亚洲男同gv片在线观看 狼友AV永久网站 亚洲国产欧美在线人成最新 国产在线精品亚洲第一区香蕉 欧美 亚洲 中文 国产 综合 全高清自动录播系统直播视频 国产丰满老熟女重口对白 小小影视官网在线观看 忘忧草在线观看视频 日本一区 亚洲中文字幕 国产精品视频 同性男男黄网站在线观看 亚洲高清国产拍精品 中文人妻AV大区中文不卡 亚洲人成网站在线观看 久天啪天天久久99久久 国产在线精品亚洲第1页 亚洲精品综合欧美一区二区三区 国产亚洲一本大道中文在线 色涩综合五月狠狠色婷婷 国产丰满老熟女重口对白 国产在线精品亚洲一品区 2012国语完整版免费观看 久久性色AV亚洲电影 国产女主播喷水呻吟在线播放 青柠视频在线观看高清完整版 日韩在线视频一区二区三 国产女主播喷水呻吟在线播放 99热这里只有精品国产 美女私密写真集 欧美亚洲日本国产黑白配 忘忧草在线观看视频 最新亚洲人成网站在线播放 在线|国产精品女主播主要 国产国产人免费视频成 337P日本欧洲亚洲大胆色噜噜 久久人人爽人人爽人人片AV 国语最新自产拍在线观看 欧美日韩亚洲国产一区二区 国产免费永久黄版抖音 欧美肉体狂欢性派对 国产精品视频 ASIAN18GAY男同志69 亚洲一日韩欧美中文字幕在线 亚洲久久超碰无码色中文字幕 久久99国产综合精品 老司国产精品免费视频 玩丰满女领导对白露脸视频 青柠视频在线观看高清完整版 最新亚洲人成网站在线播放 国产学生拍在线视频播放 久天啪天天久久99久久 337p日本欧洲亚洲大胆 国产免费永久黄版抖音 午夜一区二区亚洲福利 久久99国产综合精品 亚洲 欧美 中文 日韩AⅤ一区 亚洲男同gv片在线观看 抖音80部门合集视频 337P日本欧洲亚洲大胆精品 亚洲精品 亚洲VA综合VA国产产VA中文 老司机67194精品线观看 色涩综合五月狠狠色婷婷 好男人在线观看视频观看高清视频 忘忧草在线观看视频 337P日本欧洲亚洲大胆色噜噜 忘忧草在线观看视频 国产精品一区第二页 天堂V无码亚洲_高无码 国产精品自在线亚洲页码 2020最新无码国产在线视频 亚洲综合激情另类专区 久久99国产综合精品 国产在线精选免费视频 玩丰满女领导对白露脸视频 ASIAN18GAY男同志69 图片区 小说区 区 亚洲套 欧美中文亚洲V在线 日本不卡VS一区二区 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 午夜在线不卡精品国产 AV免费一区二区三区在线 亚洲中文字幕 亚洲处破女18分钟 国产学生拍在线视频播放 人妻 偷拍 无码 中文字幕 亚洲精品国产第一区第二区 99国产这里只有精品视频 亚洲VA综合VA国产产VA中文 亚洲久久超碰无码色中文字幕 99国产这里只有精品视频 亚洲国产欧美日韩图片在线人成 午夜一区二区亚洲福利 日韩在线视频一区二区三 亚洲欧洲日产韩国精品 老司机在线精品视频网站 欧美日韩国产无线码高清 午夜DJ免费视频在线观看动漫 老司机精品视频 亚洲 日韩 在线 国产 精品 国产欧美日韩精品专区 老司国产精品免费视频 国产女主播喷水呻吟在线播放 熟女一区二区中文在线 午夜在线不卡精品国产 24小时更新在线观看免费 亚洲国产在线精品国自产拍愿五月 国产成人亚洲综合色就色 正在播放刚结婚的少妇 久久天天躁狠狠躁夜夜2020老熟妇 好男人在线观看视频观看高清视频 欧美亚洲日韩欧洲不卡 中文欧美亚洲欧日韩范冰冰 爱如潮水视频影院 国产福利一区二区精品秒拍 亚洲A∨无码天堂 国产成人亚洲综合色就色
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>